Aviso de Privacidad

Para leer el Aviso de Privacidad, haga click en las siguientes ligas:

Aviso de Privacidad relativo a los Servicios Clínicos y de Investigación que lleva a cabo el Instituto

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Instituto de Terapia Ocupacional, A.C., con domicilio fiscal en Av. San Antonio 341-1, San Pedro de los Pinos, México, D. F., CP. 03800, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

A efecto de garantizar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, en este documento solicitamos su consentimiento expreso para que el Instituto de Terapia Ocupacional pueda usar los siguientes datos personales y datos personales sensibles:

Nombre completo del niño(a), Fecha de Nacimiento, Edad, Nacionalidad, Género, Historial Médico, Historial de Salud y Desarrollo, Historial Académico, Nombre del Padre o Tutor, Nombre de la Madre o Tutora, Domicilio, Teléfono (Casa, Celular, Oficina) y Correo electrónico.

Cualquier dato personal proporcionado, ya sea de manera directa en nuestras oficinas, a través de nuestro sitio web, por correo electrónico y/o por teléfono, estará sujeto a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Las finalidades para las que recabamos sus datos son para: Identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en la base de datos de pacientes; emisión de facturas; envío de información relativa a cursos, talleres y oportunidades de interés; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas.

La información que usted proporcione deberá ser veraz y completa, por lo que queda bajo su responsabilidad la veracidad de los datos proporcionados. En ningún caso, el Instituto de Terapia Ocupacional será responsable de la veracidad de los datos proporcionados.

El Instituto de Terapia Ocupacional le solicita que cada vez que se produzcan modificaciones en alguno(s) de los datos personales que usted haya proporcionado, lo haga del conocimiento, dirigiéndose por escrito a privacidad @ ito-edu.org.mx.  Esto permitirá que el Instituto de Terapia Ocupacional mantenga sus datos debidamente actualizados. Si los datos facilitados no están actualizados o no son correctos, el Instituto de Terapia Ocupacional no se responsabiliza de que no pueda contactarlo, emitir facturas y/o de poder mantenerlo informado.

El Instituto de Terapia Ocupacional queda autorizado para tratar sus datos personales, a fin de enviar por cualquier medio físico, electrónico o magnético, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa: correo ordinario, correo electrónico, llamadas telefónicas, por parte del personal autorizado por la Institución.

El Instituto de Terapia Ocupacional manifiesta que los datos personales proporcionados serán tratados de forma totalmente confidencial, además de no ser compartidos con ninguna otra institución o persona.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Usted tiene derecho, conforme al Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para solicitar la revocación, información, rectificación, oposición o cancelación de dichos datos personales, sírvase dirigirse por escrito al Instituto de Terapia Ocupacional, adjuntando copia de su identificación oficial con fotografía por las dos caras. Esta comunicación puede enviarse a la dirección de correo electrónico: privacidad @ ito-edu.org.mx. El procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos que poseen los usuarios de este sitio en materia de Acceso, Cancelación u Oposición, conocidos como derechos ARCO, son los que se establecen en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

El Instituto de Terapia Ocupacional se reserva el derecho de modificar o actualizar de tiempo en tiempo el presente aviso de privacidad, sin necesidad de dar previo aviso al respecto. El aviso de privacidad vigente estará a su disposición en todo momento en el presente sitio web.

 

Aviso de Privacidad relativo a los Programas de Licenciatura, Maestría y de Actualización Profesional, en Terapia Ocupacional

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Instituto de Terapia Ocupacional, A.C., con domicilio fiscal en Av. San Antonio 341-1, San Pedro de los Pinos, México, D. F., CP. 03800, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

A efecto de garantizar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, en este documento solicitamos su consentimiento expreso para que el Instituto de Terapia Ocupacional pueda usar los siguientes datos personales y datos personales sensibles:

Nombre completo, Fecha de Nacimiento, Edad, Nacionalidad, Género, Domicilio, Teléfono (Casa, Celular, Oficina), Estado Civil, Nombre del Padre o Tutor, Historial Académico, Historial Laboral (de ser el caso), Posición laboral (de ser el caso), Correo electrónico, Certificado(s) Oficial(es) de Estudios, Fotografías, Credencial de Elector, Pasaporte y/o Documentación migratoria (en caso de extranjeros).

Cualquier dato personal proporcionado, ya sea de manera directa en nuestras oficinas, a través de nuestro sitio web, por correo electrónico y/o por teléfono, estará sujeto a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Las finalidades para las que recabamos sus datos son para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en la base de datos de estudiantes; emisión de constancias de estudios y diplomas; envío de información relativa a los estudios de licenciatura, posgrado y cursos; envíos de información sobre campañas, oportunidades e invitación a eventos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas.

La información que usted proporcione deberá ser veraz y completa, por lo que queda bajo su responsabilidad la veracidad de los datos proporcionados. En ningún caso, el Instituto de Terapia Ocupacional será responsable en este respecto.

El Instituto de Terapia Ocupacional le solicita que cada vez que se produzcan modificaciones en alguno(s) de los datos personales que usted haya proporcionado, lo haga del conocimiento, dirigiéndose por escrito a privacidad @ ito-edu.org.mx.  Esto permitirá que el Instituto de Terapia Ocupacional mantenga sus datos debidamente actualizados. Si los datos facilitados no están actualizados o no son correctos, el Instituto de Terapia Ocupacional no se responsabiliza de que no pueda contactarlo, emitir constancias de estudios y diplomas y/o de poder mantenerlo informado.

El Instituto de Terapia Ocupacional queda autorizado para tratar sus datos personales a fin de enviar por cualquier medio físico, electrónico o magnético, incluyendo de manera enunciativa y no limitativa: correo ordinario, correo electrónico, llamadas telefónicas, descargas electrónicas, por personal autorizado por la Institución.

El Instituto de Terapia Ocupacional manifiesta que los datos personales proporcionados serán tratados de forma totalmente confidencial, además de no ser compartidos con ninguna otra institución o persona.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Usted tiene derecho, conforme al Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para solicitar la revocación, información, rectificación, oposición o cancelación de dichos datos personales, sírvase dirigirse por escrito al Instituto de Terapia Ocupacional, adjuntando copia de su identificación oficial con fotografía por las dos caras. Esta comunicación puede enviarse a la dirección de correo electrónico: privacidad @ito-edu.org.mx. El procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos que poseen los usuarios de este sitio en materia de Acceso, Cancelación u Oposición, conocidos como derechos ARCO, son los que se establecen en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

El Instituto de Terapia Ocupacional se reserva el derecho de modificar o actualizar de tiempo en tiempo el presente aviso de privacidad, sin necesidad de dar previo aviso al respecto. El aviso de privacidad vigente estará a su disposición en todo momento en el presente sitio web.

end faq